Fermer
Panier ( HT)

Mixasoft

en stock
Plus que %1 en stock
Réf.
decl-04325
Complexe d'acides organiques, acide lignosulfonique et huiles essentielles
À partir de 81,80 € 86,71 € / unité 

Ne faites plus de compromis entre l'efficacité et la sécurité !

Avantages

Mixasoft est un mélange de nouvelle génération d'acides organiques, huiles essentielles et acides lignosulfoniques purifiés qui modèrent la nature agressive des acides. Il permet de descendre rapidement le pH de l'eau ou de l'aliment tout en étant moins corrosif, pour l'équipement et le personnel, que les acidifiants tamponnés. Il convient pour une utilisation en porc ou en volaille. Grâce à son utilisation, le risque de contamination bactérienne est fortement réduit (fort effet bactéricide et bactériostatique).

Caractéristiques

Composition : Coproduit de la production de glucono[1]delta-lactone, riche en acide gluconique, Acides gras estérifiés avec du glycérol. Additifs technologiques : (par kg d'aliments complets pour animaux avec une teneur en humidité de 12%) Acide formique (1k236) 314 500mg/kg Acide lactique (1a270) 72 000mg/kg BHT (E321) 135mg/kg. Agent liants : Lignosulphonates (1g565) 267 330 mg/kg Additif sensoriels : Mélange de substance aromatiques Composants analytiques : Taux d'humidité : 39.00% Cendres brutes : 1.00% Sodium : 0.72% Calcium : 0.24% Graisse brute : 0.03% Lysine : 0.00% Méthionine : 0.00%.

Mode d'emploi

Par l'eau de boisson : En fonction du pH initial et de la dureté, il peut être de 0.5 à 2L/1000L d'eau potable. Volailles : En poulet, visez un pH de 4, en dinde et canard, visez un pH de 5.5, 6. Porcs : En post-sevrage et engraissement, visez un pH de 4. Première étape (1 fois pour commencer) : une phase de nettoyage est nécessaire (rinçage au pH 2,5 ou incorporer 10L/m³). Assurez-vous de rincer vos canalisations pendant au moins 30 minutes pour éliminer le biofilm. Dans le cas d'eau dure et alcaline, l'élimination de tous les biofilms peut prendre jusqu'à 90 à 120 minutes. Par la soupe : mélangez de 2 à 8 kg/t d’aliment.

Informations complémentaires